Прости...

Евгений Стафеев
Прости за всё, что было между нами,
Прости, прости и уходи.
Я помню шорох листьев под ногами,
Но, увы, я не люблю тебя, иди.
Ступай ты, не следи за мной годами.
Не будем мы никогда друзьями, повторю:
Ничего не будет между нами…
Ушла? Прости, я солгал, я люблю,
Но это лишь будет моя мечта…
Которая явью не станет никогда.
Не любила ты меня, и в душе пустота…