Астральное Присутствие

Евгений Жейда
Звезды снова приходят в движение,
Наматывая круги на пальцы.
А в моих глазах отразилась нежность
Прикосновения
Моей руки к твоей.
Первого. Такого,
После которого уже все ясно.
И брошеные мельком взгляды,
После которых вздрагиваешь,
Думаешь,
Что вот оно,
Вот,
Вот,
Уже почти...
А оказывается, что уже почти
Куда-то делось.
И уже просто никак.
Звучит, диссонируя с моим сознанием.
Словно говоря: все и так было нечестно...
А то, что меня перекручивало -
Это просто,
Это побочный эффект,
Это можно пропустить.
Я до сих пор так и не понял,
Что это было.
Мне до сих пор кажется, что меня просто обдало жаром.
Такое тихое, но рвущее пение.
Послушай его. он о хорошем.
Теперь он будет.