Обсуждение и критика произведений второго конкурса

Сетевая Поэзия
Уважаемые авторы – участники конкурса, арбитры, просто читатели!

Как и на первом конкурсе, предлагаем Вам написать в этой теме своё мнение о конкурсных произведениях, сделать субъективный критический обзор, написать о Ваших предпочтениях, наиболее сильных и слабых, на Ваш взгляд, произведениях, оценке общего уровня.

Будем благодарны за все высказанные мнения.
Единственная просьба - писать корректно и обоснованно, не переходить в процессе обсуждения на личности.

Также любой автор, принявший участие в конкурсе, может вывесить в этой теме пост с просьбой подробно разобрать его произведение.