Смотря в глаза Неба

Арт Нет
Найти себя в Душе,
Спасти себя в Любви,
Смотря в глаза Неба.
Не искать правду в гроше,
В алчной-низкой глуби,
Смотря в глаза Неба.
Увидеть смысл в Добре,
Встав у конца тропы,
Смотря в глаза Неба.