Ах люди любят сочинять

Василий Светлов
Ах люди любят сочинять
А если нет нужно создать
И сразу чувства прут толпой
Любовь бескрайнею рекой

Откуда чувства у тебя?
Когда мертва душа твоя
Ты на куски её сменял
И лжёшь что этого не знал

Ты куклой тряпочной живёшь
Только бумажки признаёшь
Вся жизнь зависит от банкнот
А он опять о чувствах лжёт

Ведь ты разумный говоришь
Очнись тогда зачем блудишь
Инстинкт не можешь удержать
Вся жизнь идёт через кровать

Нажрался в койку утром встал
Опять нажрался вновь упал
Ну спёр по ходу кое что
А ты о чувствах не смешно