Мы падаем, чтобы подняться...

Машаров Алексей
Мы падаем, чтобы подняться
И поднимаемся, чтобы упасть.
Мы сами строители счастья,
И счастье не смогут нам продать.
Борьба никогда не проходит бесследно
В тумане не сможет растаять боль.
МЫ!!! повелители этой вселенной,
Но все же не вечен наш путь земной.