Вперед!

Кольорова
Женитьба, ХА, да ты же холостяк,
Зачем звонить?Я ненавижу!Ты дурак!
Жениться вдруг надумал, ТАК ВПЕРЕД!
Она ведь только рада, что такое "чудо" под венец зовет.
А интересно, она знает как ты жил до Крыма?!
Хотя по-видимому девушка не очень то и мнима.
Ну да, конечно, там любовь до гроба,
Я буду рада если через месяц тебя не задавит злоба.
Небось кричит, что шрамы красят мордочку мужчины,
Она ж не знает сколько их всего, в душе они незримы.
Так, в общем хлеб и соль, совет вам да любовь.
Только не смей являться, не звони мне вновь.