Я не крал ни деньги, ни идеи...

Сергей Момджи
Я не крал ни деньги, ни идеи,
И стихи тебе свои читал,
И меня не чтили прохиндеи,
Свою жизнь я к ним не примерял.

И в соавторы я не набивался,
Все изобретения - мои,
А что дар поэзии достался,
Это Бог мне дал в своей любви.

Брал я много в жизни своей долгой,
Знаний, опыта, женской ли любви,
Но не крал, скажу судьбе я строгой,
Так как возвращал свои долги.

Жизнь мою мне некогда вручили,
Мой отец, моя родная мать,
И всю жизнь они меня учили,
Счастье в том, чтоб людям отдавать.

Свои силы, знания, умение,
И продолжить в детях жизнь свою,
И любовь я принял, как знамение,
Что осуществляю их мечту.

19.10.2008г.