ЛиСТОпАдд

Робин Гад Граф
ЛиСтоПадд...ЛиСТОпаДд...
Международный слет ..листьев с неба..
А земля уже горит и стонет
А небо льет льет льет льет..!!!
Сколько можно ..неперебежать в весну незаметно
вон она сука за лесом пляшет..румяная девка в красном сарафане
И мы блокадники закутанные в старое тряпье стоим
толпою на полустанке с сумой за плечами...ЗИМА гудит подает состав
И кто то смешной и нелепый вырвался пес его знает на кой
Бегом бегом бежит к в сторону леса..
Листопад сбивает его с ног ....и сжигает на красном....
...Мы садимся ...проводник машет флажком..и отъезжаем...
..Многие уже не вернутся назад...кто то пропадет без вести..
..кто то сопьется...кто то получит награду...кто то просидит у конфорки на кухне..
..кто то продаст свой дом и уедет на юг...
..А для кого то завтра -Четверг и рано вставать на работу...