Завечерело, заненастилось...

Тамара Петровская
Завечерело, заненастилось...
Коктейль из снега и дождя
Лилово-серым скучным ластиком
Стирает краски,
Не щадя
Ушедших дней,опавших листьями,
Мне в спину брошенных не зря,
Как будто пройденные истины
Остались в парках октября.
Что впереди?
Снега нехожены.
Судьбы нечеткий силуэт.
Да вера в неслучайность прошлого
И неизбежный happy end.

-----------------------------
Изображение принадлежит сайту
www.gifzona.com