Четверочки новое

Роман Миронов
       ****
и я же сижу и жду, что ты, что-то напишешь...
хотя почему, ведь вопроса я не задавал...
и что-то под нос бормочу, хотя ты не услышишь..
и врядли тебе интересно, что я сказал....
       21.10.08