Я раскрою свое сердце...

Ольга Тверичанка
Разрыдалась девка-осень разгорючими слезами
И разлуку вбила клином между нежными словами...

Я ищу тебя повсюду, я ищу тебя глазами
И молю разлуку-осень, бессердечную, словами:

"Ты надуй порывом ветра встречу-радость с моим милым,
Закружи осенним танцем, когда всё (увы!)остыло ..."

Я раскрою своё сердце, в чудо-радугу раскрашу...
И тогда с тобой при встрече выпьем мы любви всю чашу!