Поцелуи

Дарья Умярова
С рожденья подвешен язык
И сутки подвешены губы.
Для нас изгаляются трубы,
Ловя каждый солнечный блик.

С напором целует пинцет,
Но мне никогда не добраться
До тех мимолетных вибраций,
Что глушатся хрустом галет.

По азбуке Морзе долблю,
Костяшки врезаются в стенки.
Покрылись побелкой коленки
(На них же Владыку молю).
 
Кому, как не Господу, знать,
Какой инструмент лобызать?