В этом городе больше романтиков...

Новиков Игорек
В этом городе больше романтиков
Нет. Да и я не из тех.
Шелестим мы листвою из фантиков,
Дребезжим мелким звоном монет.

В виртуале - стратеги великие,
Нам любовь заменяет стриптиз.
По душам говорим между кликами,
Улыбаемся, думая: "Чи-и-из!".