Свидание!

Ольга Чикова
Аааабалдеть!!! Я иду на Свидание.

На СВИДАНИЕ Памяти Лет...!!!

Очуметь!!! ТАк же мИло ПризнАние,

Через ВРЕМЯ длиной в 20 лет....!!!

22.10.08 г.



(обалдеть через "А" написано ...для контраста)