Какой отменный красный маникюр.. Сережа Хороший

Дед Щукарь
Сережа Хороший.

Какой отменный красный маникюр...
Я знаю,что ты хочешь,дорогая!
Когтистыми руками раздирая,
съесть моё сердце в сахар окунув...

Слизнув остатки с эротичных губок,
трофеем тело вскинуть на плечо...
Нам так с тобою было горячо...,
но почему-то стало не до шуток...


-----------------------------------------

Да,вот такой отменный маникюр!
Но не хочу тебя им расцарапать,
Лишь нежностью на сердце капать,
Ерошить волосы твои хочу.

Хочу погладить сильное плечо,
И дать почувствовать тепло зовущих губок,
Чтоб стало нам двоим так горячо...
Серьезно говорю,мне не до шуток!:)

Дед Щукарь.