Где ты? Я требую ответа!

Ирина Рахматулина
Где ты? Я требую ответа!
Я не сержусь, мне всё равно.
Но ночь в туманное окно
Дышало утром предрассветным.
Где ты? Я требую ответа!

Я знать хочу с чего ты лжёшь,
Когда ночами что-то пишешь,
И ты меня давно не слышишь,
Почём ты правду продаёшь?
Я знать хочу с чего ты лжёшь.

С чего ты вечер начинаешь,
Вступая в дом полупустой,
И светом лампы золотой,
Одним мгновеньем заражаешь,
С чего ты вечер начинаешь?

Я ночью свой считаю пульс,
Чтобы уснуть хоть на мгновенье,
Я вкус забыла сновиденья,
И до безумия боюсь,
Что у меня исчезнет пульс.

И тишина накроет мир.
Ночь как прослойка шоколада.
Где ты? Ответа мне не надо…
Я наш покинула эфир,
И тишина накрыла мир...