Песнь о сказке

Мироний
I
Опять я глаза закрывая, куда-то лечу в темноте
И рядом какие то люди, явно, по-моему, не те
Один я в целой вселенной и со мной далёких звёзд свет
Но они на мои вопросы никогда не дадут мне ответ

То, что есть у меня мне не надо, а чего хочу – не понять
В жизни столько всего случалось, что надежду начал терять
Только там глубоко, где-то сердце, в самом дальнем его уголке
Я один секрет такой знаю, что живу без забот налегке

Припев:
А знаю одно я точно, что в беге стремительном дней
Когда одна сказка проходит, другая приходит за ней

II
Всё что ни есть проходит, и радость пройдёт и печаль
Дождь когда-нибудь кончится и протянется радуга вдаль
И запомню я лишь хорошее, плохое растает как сон
Жизнь продолжится дальше, и снова я буду влюблён

Влюблён в этот миг прекрасный, и запах весенний цветов
В осени томную прелесть и зимы белоснежный покров
А в минуту, когда станет грустно, ведь бывает так иногда
Вспомню о том, что я знаю, в чём я уверен всегда

Припев:
А знаю одно я точно, что в беге стремительном дней
Когда одна сказка проходит, другая приходит за ней