Принимать решения.. страшно

Яночка Радость
А в голове...звенит пустота
Воет ветер где-то за окном,
Сердце сжала тупая тоска
..Не сейчас,пожалуйста..потом.
Что потом?..А потом я уйду.
...И не будет тебя у меня.
Рефреном в душу-люблю..люблю.
Им же в мозг-я должна..должна.

  15.10.08