Посвящается Рэю Чарльзу

Мироний
Блестящие жала впиваются в тело
Больно и страшно, но что же поделать?
Спроси почему? Да потому что плевать…
С тех пор как начал себя убивать,
С тех пор как стало ничего не понять.
Реальности нет и запахов тоже
И люди все друг на друга похожи!
Бесконечным не мог быть этот обман
Ты должен признаться ты наркоман!
Кислотные слёзы, простыня в ангидриде
Шаг первый пути, он как - будто не видим
Но дай себе шанс - этот день проживи
А дальше всё просто вперёд лишь иди!
Ключи есть у всех, найди лишь замок
И если ты чистый, значит ты смог!