В кольце безвременья

Лана Черезова
Рецензия на "История мужского и женского начал.
4-я редакция" Надежды Призванной

В кольце безвременья
В Конец где Начало
Где Все и Ничто
Равноправно царят,

Мы держим свой путь
Мы- творцы Мирозданья
В Себе из Себя
всё осилим создать