Пусть

Ксения Митина
Да, тебя я потеряла…
Пусть ложь и ревность испепелят всю душу мне.
Да, ведь я тебя таким не знала,
Каким приснился мне во сне.

Пусть редкая слеза скользнет сквозь мысли,
Она не в силах затопить весь шар земной.
Пусть я иду по раскаленным искрам
Пусть навсегда нарушен мой покой.

Да, тебя я потеряла,
Страданьями мы вновь обречены
Жаль, что я все время ускользала,
Теперь одна, средь этой жалкой тьмы.

Гуляй с кем хочешь – я больше не ревную!
Но если встречу – поцелую.
Будь счастлив, милый, я прошу!
И боль свою я уношу.
Пусть это счастье без меня…
Знай: я люблю только тебя!