Любимый транспорт

Мышляев Денис
Любимый транспорт

Любимый транспорт детства-
       дюралевые сани,
Родители мои в дет.сад
       на них катали
Везли они меня до сада
       до ворот,
А после я вставал и шёл ,
       как весь народ.
Мороз сковал нам окна,
       а снег занёс качели…
Укутанный шарфом,
       был ниже ручки двери
Я был как снежный ком,
       когда пришёл с гулянки…
Любимый транспорт детства
       дюралевые санки…