Нормальный

Кэтрин Ди
ненавидят,ненавидят,ненавидят,ненавидят,
все мои спасители меня ненавидят!
все они хотят ничего не оставить
от меня. обезличить
меня. обезглавить
меня...

я нормальный...
да, я - нормальный!

мне хорошо - тебе плохо,
тебе хорошо - если плохо мне.
все твои мысли насквозь мне видны,
но у меня иммунитет на чувство вины,

ведь я - нормальный,
даа... я нормальный!

мама, я достаточно взрослый.
папа, я добьюсь своей цели.
святой отец, да, вас я грешнее.
отвернись, прохожий, я не экспонат в музее,

я - нормальный,
даа... я нормальный!

бог создал меня таким,
и бог не пытался меня изменить.
если бы Ты и правда был богом,
ты бы увидел, что я немного....
Нормальный!

Подними свое знамя,
Подожги свой флаг!
Я - новая норма!
Я - новый стандарт!
Вперед, сука, в мой личный ад!
Не смотри назад, не смотри назад...


       *при участии Н.Нонсенса