Весна

Георгий Татарский
       Весна

Я один в пустой квартире, и в голове пустота
Я не знаю, чего делаю здесь,я был должен уйти вчера
Но я не сумел подняться, не было силы уйти
Я впервые узнал, как умирают мечты

А со мною такое случилось в первый раз
Я раньше не знал, как мечты оставляют нас
И всё, чего раньше хотелось, все, о ком я мечтал
Больше не беспокоят меня, я от них устал

       А на улице буянит весна
       Зеленой краской закрасила города
       И люди сняли пальто после зимы
       Идут, улыбаются друг другу
       В ожиданьи любви

Это движется время, и скоро уже умирать пора
Я чувствую, как его пальцы за шею все крепче сжимают меня
И все бы еще ничего, даже если придется уйти
Но я впервые узнал, как умирают мечты

       А на улице буянит весна
       Зеленой краской закрасила города
       И люди сняли пальто после зимы
       Идут, улыбаются друг другу
       В ожиданьи любви
       Идут, улыбаются друг другу
       В ожиданьи любви
       Идут, улыбаются друг другу...