Как бы так, между прочим, совсем невзначай...

Виолетта Хасанова
Душа, как Христос на распятии...
Осколки любви, на дланях бЕдЫ...
В сердцах посылаю проклятия...
Как бездарно проходят осенние дни...
Ты все смотришь с тоскою в окно, мы одни...
Лучше скажи мне :"Прощай! Уходи!"...
Мне не вырвать тебя из осенней хандры...
Как бы так, между прочим, совсем невзначай...
Бросить мечтать, надеяться, ждать,
Звонка твоего и тебя...