О боевом применении колбасы

Белая Собака
Сценка из жизни
***
Вечер течёт по асфальту, как чёрное, душное сало.
Город ладони бензином помыл и вздыхает устало.
Рынок стихийный - последний фонарь недобитый. И - тётки!
Ящики, в них - чё пожрать, сигареты и - правильно!- водка.
Люди с работы бегут, покупают, почти что не глядя.
...Нежной ноздрёй трепеща, я затих, как волчара в засаде!
Если по правде - в сторонке сидел, предвкушая подачку.
(Тётеньки строгие могут порою привЕтить собачку)
Шёл и бездельник один - пьяноватый, с большими ногами.
Килечки банку схватил, а платить-то решил матюгами.
Новый театрик теней - подфонарная псевдоэстрада!
Словно фигурки картонные...странный гротеск, клоунада:
Палкой колбаски копчёной бедовая шустрая бабка
По лбу амбала огрела. Нокаут! Амбаловы тапки
Белого цвета метнулись в окурочной стайке на луже.
Словно ментовской дубинкой колбаской копчёной сутюжен,
Парень упал...Колбасу опера прикупили "на счастье".
Занавес!
Браво отважной бабуле!
...Читателю - здасссте!)))