Cловно снег

Юлия Мицар
Всё, словно снег, растает,
Быстро и неизбежно,
Вновь мне тебя не хватает
В Вечности белоснежной.

Символ исчезновенья
Замер в полёте грустном,
Тающий снег осенний
Легче, чем наши чувства.