Приятное воспоминание

Новое Содружество
Эта страница была закрыта не нами, но коллаж, где вы видите ее авторов остался, как приятное воспоминание о тех временах, когда сайт не был местом склок, разборок, а только занимался тем, что давал возможность людям занимающимся литературным творчеством, найти своего читателя.
Основатели первой страницы "СОДРУЖЕСТВО АВТОРОВ" 2002-2003 годы
1)БЕНЯ САМОЛЕТОВ
2)ЛОВАЦЦА
3)ВЛАДИМИР СЫН ИОСИФА

Коллаж работы автора нашего сайта и коллеги по Содружеству Бени Самолетова.