Имена

Галина Петайкина
Разные детям дают имена,
В чем-то судьба их предрешена.
Будет застенчивым этот ребенок,
Тот же – характер проявит с пеленок.
Мудрый один не по годам,
А у другого - симпатии дам.
Кто-то остряк и любимец толпы,
Кто-то с опасностью будет на «ТЫ».
Аллочка будет красива, умна,
Ну, а Катюша добра и скромна.
Будет Валюша очень ранима.
Ирочка будет всеми любима.
Вовочка будет миром владеть.
Может Сережа в делах преуспеть.
Разные детям дают имена,
В чем-то судьба их предрешена.