Меня с тобой не церковь повенчала

Ирина Орлова-Зуева
Меня с тобой не церковь повенчала,
Меня с тобою венчали небеса,
И жажда той любви во мне играла.
Как скрипка, где натянута струна.

Вся жизнь моя светла и лучезарна
Наполнилась слиянием двух душ
Нет на земле сокровищ и подарков,
Чем сей бриллиант нерасторжимых уз.

Меня с тобой не церковь повенчала,
Меня с тобою венчали небеса.
На жизнь, в которой я Любовь познала,
В ней глубину от края до конца.


22.10.08г.
Ирина Орлова - Зуева