Среди пещерных отражений...

Новиков Игорек
Среди пещерных отражений
Полубогов чужой земли
Мне все равно, ты видишь ли
То, что видал наскальный гений.

Не нам с тобой в шаманской пляске
Отгадки истины искать.
Загадки бытия прекрасней,
Когда ответов не узнать.