диван

Таня Неврюева
фикусы балконной диаграммы
в тюлевой сетчатке октября
повторяю...тупо...dear...darling
мельхиором пальцы теребя,
сны уходят в память...сухопутно
грифы вытлевают под углем
плюс мой раскрестится в минус
утром
повторяю...you are not alone...
полотенце сохнет цветом в запах
болен плоскостопием экран
расставанье - гематома страхов
на душе...
просел мой вниз диван...