Последний раз

Слепая Тень
Разреши
последний раз
взглянуть в твои
тщеславные глаза
и сладко-страстных губ
обжечься
саркастической ухмылкой.
Обнять тебя
как никогда,
так четко ощущая стук
и холод сердца...
И ласки сильных рук
до дорожи по спине...
И понимая, все - обман,
игра несбывшихся надежд,
сознательный дурман...
за твое счастье
все отдам...
Не важно будем ли мы вместе...
не будем, знаю...
Но как же я тебя желаю
однажды получить..
Последний раз
быть
разреши...