Сердце

Галина Ситникова
О! Мое сердце в страстном огне!
Пылает любовью, милый, к тебе.
Мечтает в тебе оно раствориться
И птицею счастья к солнышку взвиться.

Мечтает легонько, коснувшись крылом,
Объять необъятное в сердце твоем.
И, прикоснувшись к мечте сокровенной,
Прижаться к тебе и затихнуть мгновенно.

О, знай же, мой милый, как я люблю,
Я жизнь за любовь твою подарю.