Дуговскому Александру пародия

Александр Голенко
Дуговский Александр ( * * * )

       Гормоны крадут часть жизни
       Они не дают покоя
       Ты устаешь и киснешь
       Гормоны встречают стоя!
* * *
Пародия.

Я этой жизни очень рад,
Гормоны вышли на парад.
Такой я чести удостоен-
Они меня встречают стоя.
А когда проснуся я,
Нету счастья никуя))))
* * *