НЕ ПАРА

Весна Весна
Слова твои задели слишком сильно
И жаль что ты сказал их,но не мне
Пузырик счастья оказался мыльным,
А так хотелось верить мне весне

Я истину твою принять не в силах
Мой мир давно реальнее кино
Кто не желает - тот найдет причины
А смелым быть не каждому дано

Перебирая розы для букета
Не уколоться сможешь ли едва..
Тем хороши бесплатные советы,
Что следовать им стоит не всегда