Мир

Грустный Семидесятое Лето
- Не отпускай моей руки
Я не боюсь показаться смешным
Я такой, как ты -
Не выбирая,
В себя вбираю
Весь этот мир,
Словно по крупицам рай собирая,
А затем снова
Стирая словно
Своими словами безмолвными
Весь этот мир… Весь этот мир
Словно латаю,
Не зная.
Не заново, а старое новлю,
Тебя врубая,
Не выпуская
Из своих рук твои.
- О любви?
- Я и
Говорю,
Новости
Рая словно
Преподнося на ладонях своих
Прямо к твоим… Весь этот мир…

Ты уже смотришь в меня, почти
Так не отводи
Взора,
Мои просторы
Небесам ясны,
Да и для тебя скоро станут ясны
Мои небеса,
Нужно лишь время,
Откинуть сомненья,
И каждый, кто друг,
Тебе откроет свои двери вдруг,
Распахнёт сердце.
Только ты свою не закрывай дверцу,
Не оставляй
На замке рай
Что внутри тебя… внутри тебя… Внутри тебя
Весь этот мир…

Глядя в меня сотри
Разницу между Ты
И Я,
В меня
Меняя
Угол невменяемо
Зрения
С таких разных сторон
На одно,
Ещё с сомнением,
Но с верою
В меня уже всё равно,
Почти дословно повторяя за мной,
Что внутри тебя волны морей и просторы лугов,
Городов
Уходящие ввысь ряды окон,
Таких же как то за
Которым сейчас солнцем ты освещаешь своим
Весь этот мир… Весь этот мир…