Мамуля, милая, ты где же...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Мамуля, милая, ты где же?..
В любви ли, вере ли, в надежде?..

Моих стихов живая вязь -
С тобою краткая, но связь
И бесконечной грусти гамма:
Как далеко сейчас ты, мама!..

Но мне воочию казалось,
Что ты моей руки касалась...