***

Керл Тоам
       
       С.Г.

По колено в Твоем вчера,
На распутье семи дорог
Нараспев от утра до утра
Повторяю Твой монолог:

Проверяю слова на вкус,
Проторяю тропу в пургу…
Потерять Тебя - не боюсь.
Отыскать Тебя не могу.

И в кругу перелетных снов,
Замороженных злой зимой,
Продышать пытаюсь окно
В послезавтра себя самой.

Перезвоном зеленых льдин
Переполнен мой день и дом -
Мне порой тяжело идти,
И тогда… мы идем – Вдвоем.