Последние откровение

Антуан Вебер
Ты ко мне душою охладела
И твой взгляд любовью не горит
Я тебе быть может даже нужен
Только жизнь по-разному кипит

Ты меня не мучай понапрасну
Не пытайся что-то изменить
Нам с тобою разными мирами
В этом мире суждено прожить

Наши души могут очень долго
Друг о друга биться без любви
Только никому это не нужно
Разные дороги впереди

Разными кричим мы голосами
Когда сердце биться устаёт
Иногда не нужно спасать тело
Ведь душа без тела проживёт

Ты должна пойти своей тропою
И я знаю, что твои следы
На моей истоптанной дороге
Не должны встречаться на пути

Мои мысли льются по-иному
Словно буря пронеслась внутри
И тебе родная неподсилу
Возродить там прежние мечты

Просто слишком рано охладели
Чувства не успевшие сгореть
И тебе смотреть совсем не нужно
Как я буду одиноко тлеть

Эту боль как должное приемлю
И мои усталые глаза
Смотрят высоко, куда-то в небо
И куда-то ввысь летит душа

Там где солнце медленно сжигает
Каждое мгновенье бытия
И я буду падать тёплым снегом
На твои остывшие глаза

Ты идёшь с хорошим человеком
Провожая первый день зимы
А я буду наблюдать за счастьем
Что сумела в жизни ты найти

И меня конечно не заметив
Ты стряхнёшь небрежно снег с руки
И поднимешь вверх свои ладони
Понимая как мы далеки

И тебя в последний раз касаясь
Напишу снежинками на них:
Ты была мне самая родная
Ты была мой самый светлый миг...

12.01.2002 3:59

НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!