Last Fall

Маша Лампочка
И эти чувства увянут
Хоть осенью расцвели.
Они разобьются спьяну
О щеки сырой земли.
И старые самолеты
Прошьют лихо тучи грез
Дождливые грянут ноты
По коже осенних роз.
И палые листья ссохнут
И пылью сойдут с дорог.
Последние звуки смолкнут
Осенних красивых строк…

Но ты, бескорыстный светоч,
Мой аленький семицвет,
Среди оголенных веток
Осенний хранишь рассвет.