Ты в сердце моём...

Николаев Артём
Никто не знает , что теперь я не один
Со мною , мысленно конечно , рядом ты
И днём и ночью я с тобой всегда
Ты рядом , хоть на самом деле нет тебя ...

Ты спать мне не даешь , блуждая в тишине
Когда засну , ты снова здесь , - уже во сне
Но отпускать тебя я не хочу ,
В тиши ночной , ЛЮБЛЮ ... , тебе шепчу !