Разбудит утром звон колоколов

Клементьева Татьяна Юрьевна
Разбудит утром звон колоколов,
Сзывающий к заутренней молитве.
Играет луч на кровле куполов,
Вновь победивший ночь в недавней битве.

И дремлет еще крепко суета,
И в нашей жизни все еще спокойно.
Прислушаюсь – звонят колокола,
Молитвенно, чарующе и стройно.

08.08.2002