Темное небо

Заур Абазов
Темное небо ,
Сонное утро
Выпавший снег,
Блестит перламутром
Все так тихо в округе,
Даже слышно дыханье
Так внезапно и кротко,
Вспоминаю прощанье
Уже третья осень,
В синем холоде стынет
Через час будет 8,
Через 3 темень сгинет
А надежда с печалью
Мне твердят о разлуке
Я тебя повстречаю...
Пронеслось в тихом звуке.