Это всё сказки...

Русалкамари
Это всё сказки, родной мой, хороший… лирика, песни...
Я загадаю… ты будешь самым на свете счастливым...
Белое платье будет искриться, как снег, на твоей невесте...
А я никогда больше не напишу тебе: «Саша, милый...»

Это всё сказки... конечно... тебе ли в них верить, *обычный*?
*и оттого... самый на свете лучший*.../ я ли не знаю!;-)/
Несовместима с «нормальной жизнью» моя лиричность...
Это ни плохо... ни хорошо... Только лишь... так БЫВАЕТ...

Это всё сказки... но всё же ты встретишь там ту Королеву,
В чьём Белом Замке захочется *ВЕЧНОСТЬ* прожить целую...
А я своим огненным сердцем больше тебя не задену...
Так и останусь лишь только рябиною сНежною, спелою...

Это всё сказки... Всё игры... Словами от строчки к строчке...
/только бы знал, сколько за строчками этими спрятано.../
Думаешь мне прикоснуться к тебе хоть разок не хочется?
Все жемчуга, смс-ки, сокровища я отдала бы, но...

Это всё сказки... Ты тут, а я там... И не может быть «вместе»...
Ты знаешь так много слов с неприступной частицей «НЕ»...
... а белое кружево... будет, как снег, на твоей невесте...
Переживу...
__________только ты сам...
______________________попробуй...

_________________________________забудь обо мне...