слишком много

Вадим Грушницкий
Слишком много вложил в ее образ:
Смысл жизни, учебы, поэзии.
В результате все рухнуло в пропасть -
Стало жить совершенно незачем...

Словно серой покрыты пленкой
Пейзажи недавно красочные.
Слышу тихую грусти мелодию,
А ведь раньше играла радости...

Видно в этом ошибка моя -
Я раскрылся нахлынувшим чувствам.
Думал выпить любовь до дна,
К цели близок был, но захлебнулся...