Короткий романс

Левин Сергей Ру
Здесь, за завесою любви,
Перед величием разлуки,
Протянем мы друг другу руки,
Прощанья миг остановив.

Здесь, за завесою разлуки,
Перед величием любви,
Колена молча преклоним,
Губами стиснув стонов звуки.