Семь миллиардов слепых и неслышащих

Анастасия Павлюкова
Эй семь миллиардов трупов!
Сколько вас сме'нящих
каждый день рождается?
Семь миллиардов, ещё во плоти,
и каждый думает "меня не касается"
Каждый думает
"если умру, так в рай билет заказан,
ну, хотя бы под воротами спать дадут"
а грешники всё идут... и идут...
Семь миллиардов "начинок для гробов"
ещё дышащих...
Семь миллиардов слепых.
И неслышащих.