Я не пророк, скорее я...

Вадим Забабашкин
Я не пророк, скорее я –
продукт семидесятых,
когда из стали чешуя
была на бюрократах.

Как закалялась эта сталь,
я мог порою видеть.
И декламировал: «Февраль,
достать чернил и – выпить».